INFORMAÇÕES PRINCIPAIS
A Acerola é riquíssima em Vitamina C, que é um poderoso antioxidante. Ela apresenta uma concentração dessa vitamina em níveis superiores comparada com outras frutas como laranja e limão, que são considerados alimentos fontes de vitamina C. Proporciona benefícios na prevenção de doenças. Além disso, auxilia a absorção de ferro das verduras, legumes e colágeno, auxiliando no tratamento ou prevenção de doenças. Também possui altos teores de Betacaroteno, um precursor da Vitamina A.
A vitamina C ajuda o organismo a retor o Colágeno, que é um nutriente essencial para a manutenção e rigidez da pele, músculos e nervos, ossos e também do sangue. A Acerola também é fonte de Vitamina A: A vitamina-A, também é um nutriente presente na Acerola em grande quantidade. A vitamina-A é essencial para manter a saúde dos olhos, produção e o desenvolvimento das células do sangue, músculos e, o fortalecimento de todo o sistema imunológico de nos seres humanos. A acerola é fruta rica em vitaminas do complexo-B: A acerola possui pequenos nutrientes, denominados de micronutrientes. Estes micronutrientes pertence a vitaminas do complexo B, ou seja, todas as vitaminas que pertence ao complexo-B, a acerola possui. Além disso, a Acerola também possui minerais. Estes minerais são: cálcio, fósforo, ferro.